Rabu, 15 Agustus 2018

Artikel : Memilih Sebentuk Cincin


Sumber : Majalah Nyata, 1 Oktober 2016

Cincin adalah aksesoris perhiasan tubuh yang populer dan banyak disukai wanita, termasuk saya. Dari semua jenis perhiasan, cincin menjadi urutan pertama yang menjadi favorit saya, alasannya karena simpel dan mudah dilihat orang lain. Namun tahukah anda, ada pertimbangan sebelum menggunakan cincin.
Memilih cincin bukan hanya melihat model dan harganya saja. Setidaknya ada tiga hal yang harus diperhatikan agar penampilan kalian makin manis.

Selasa, 07 Agustus 2018

Haul Lip Tint Juli 2018

Halo teman-teman, setelah sekian lama akhirnya hati saya tergugah kembali untuk menulis blog -_- setelah sekian lama saya super malas selama beberapa bulan. Kebetulan Bulan kemarin saya repurchange lip tint yang biasa saya pakai. Sekalian saya beli beberapa lip tint yang lain, kayaknya saya mau koleksi lip tint deh :D. Memang nggak banyak sih, tapi saya pengen mengabadikannya di blog aja hehe.. dan juga sebenernya bukan lip tint yang lagi booming, tapi saya baru coba :p and this is it..

Kamis, 26 Juli 2018

Review Parasol Face Sunscreen Cream



Saya keinget kalo punya sublock yang Cuma sebentar saya pake dan akhirnya nganggur di rak kosmetik saya, belum saya review lagi. Inget-ingetnya karena sunblock ini sebentar lagi mau saya hibahkan ke adik sepupu saya, daripada nganggur expired, tapi sebelum dikasihkan saya pending dulu untuk direview. Hehe

Selasa, 24 April 2018

Review Purbasari Oil Control Matte Powder

Pada postingan kali ini, saya merasa bersemangat sekali menulis reviewannya. Meski kategori ini jarang saya tulis di blog saya, tapi karena dari awal udah tertarik jadi ya semangat gitcu :). Produk yang akan saya review kali ini berasal dari Merk Lokal yang udah terkenal banget di negeri kita ini, yaitu Purbasari, tapi kali ini saya mau review produk compact powdernya yang masih baru saja diluncurkan sekitar akhir tahun 2017 kemarin.