Senin, 17 September 2018

Review Wardah Lightening Day Cream


Sebenarnya saya adalah jenis manusia yang kurang begitu aware betapa pentingnya day cream, sunscreen bagi wajah ketika matahari lagi bekerja. Bagi saya moisturizer yang bisa digunakan sebagai alas bedak supaya lebih nampol itu sudah cukup. Tapi, beberapa hari kemarin karena saya akan menggunakan suatu produk yang mana produk itu akan membuat kulit wajah saya supersensitif terhadap sinar matahari, maka saya mulai duluan dengan memakai day cream

Pilihan pertama saya, saya tujukan kepada Wardah. Mudah dicari dan kalau nggak cocok bisa saya lungsuhkan ke mama saya. Hehe.. maap ya ma. Meskipun sebenarnya, saya kurang begitu suka dengan teksture beberapa cream wardah yang greasy di wajah saya ~iieehww~ tapi saya masih mencoba untuk berprasangka baik bahwa produk ini akan cocok di wajah saya.

Kamis, 06 September 2018

Review Kiss Proof Soft Lipstick No. 7, No. 8 dan No. 14


Selamat pagi, siang, sore, malam bagi reader semuanya :*
Postingan kali ini mau nulis tentang gincu yang kupunya, bukan brand ternama sii..
Tapi yaa.. lumayanlah.. :D *membela diri*
Sebenernya ini adalah review-an lama yang tersimpan di flashdisk dan males untuk menguplodnya. Entah kenapa rasanya males gitu... dan sekarang ku akan uplod meski telat bets.
Gincu yang akan saya review kali ini Kiss Proof Soft Lipstick No.7, 8 & 14
Let’s Check this out!

Rabu, 15 Agustus 2018

Artikel : Memilih Sebentuk Cincin


Sumber : Majalah Nyata, 1 Oktober 2016

Cincin adalah aksesoris perhiasan tubuh yang populer dan banyak disukai wanita, termasuk saya. Dari semua jenis perhiasan, cincin menjadi urutan pertama yang menjadi favorit saya, alasannya karena simpel dan mudah dilihat orang lain. Namun tahukah anda, ada pertimbangan sebelum menggunakan cincin.
Memilih cincin bukan hanya melihat model dan harganya saja. Setidaknya ada tiga hal yang harus diperhatikan agar penampilan kalian makin manis.

Selasa, 07 Agustus 2018

Haul Lip Tint Juli 2018

Halo teman-teman, setelah sekian lama akhirnya hati saya tergugah kembali untuk menulis blog -_- setelah sekian lama saya super malas selama beberapa bulan. Kebetulan Bulan kemarin saya repurchange lip tint yang biasa saya pakai. Sekalian saya beli beberapa lip tint yang lain, kayaknya saya mau koleksi lip tint deh :D. Memang nggak banyak sih, tapi saya pengen mengabadikannya di blog aja hehe.. dan juga sebenernya bukan lip tint yang lagi booming, tapi saya baru coba :p and this is it..